15 Jahre Ravener Musikabend

Es ist wieder soweit! Die Kirchengemeinde Raven lädt am kommenden Samstag, 23. Januar zum 15. Mal zu diesem besonderen Konzert in die St. Martin-Kirche ein! Es erwartet Sie:

Trouba Duo aus Lübeck, die Sie verzaubern werden mit ihren Liedern, dargeboten von Marcus Berthold an der Bratsche, sowie dem Akkordeon und dem kraftvollen Gesang von Jana Nitsch.
Der Männergesangverein “Harfe“ aus Sahrendorf. Ein Chor mit Geschichte mit Liedern für Jung uns Alt!
Afra Bobo und Björn Kröger aus Hamburg, einem Duo, welches sich der Jazz- und Soulmusik gewidmet hat. Gesang und Bassgitarre vom Feinsten!
Die Lüneburger Percussion-Gruppe a mano mit Gesang, Congas, Djemben und Berimbau spielt Lieder aus dem afrokaribischen Raum. Musik, die in die Beine geht!

Genießen Sie diesen musikalischen Abend in der schönen Atmosphäre der Ravener Kirche. Bringen Sie Freunde und Verwandte mit!
Herzlich Willkommen in Raven! Beginn ist um 20 Uhr.

Eintritt: € 10,- , für Kinder und Jugendliche frei. Kein Kartenvorverkauf.

Kontakt: info@kunstundklangwerkstatt.de