5 Jahre Internationales Café in Winsen

Zur Feierstunde anlässlich 5 Jahren Internationalem Café in Winsen laden Pastor Markus Kalmbach, Superintendent Christian Berndt, Petra El Twail sowie die ehrenamtlichen Betreuer sehr herzlich ein.

Im Gemeindehaus St. Marien geht es am Samstag, 3. November um 14 Uhr los. Um 15 Uhr folgt ein Gottesdienst in der St. Marienkirche und ab 16 Uhr wird gegrillt, gemeinsam gegessen und gefeiert. Ein Kinderprogramm mit Schminken, Luftballontieren und einem Glücksrad ist genau so vorgesehen, wie etwa Live-Musik mit Jonni Jonson aus Kiel und anderen.

“Dies ist eine gute Gelegenheit, das Café mit den Geflüchteten und den ehrenamtlichen Betreuern einmal näher und unverbindlich kennen zu lernen” sagt Pastor Kalmbach.

Wie immer gilt: Bring and Share! – Wer etwas zum Büffet beitragen kann, sollte es tun, damit dieses genau so vielfältig und interessant ist, wie die Besucherschar selber!

Eingeladen sind neben der Bevölkerung auch Besucher und Betreuer aus den anderen sechs Internationalen Cafés im Kirchenkreis.