e c h o )) – Dresdner Gesangsquartett

am 22. Juli 2018, 18:00 Uhr geben sie ein Konzert in der Ramelsloher Stiftskirche.

Kartenverkauf:

im Pfarrbüro und Knolles Markt, Ramelsloh | Teeinsel, Ohlendorf
ABC-Buchhandlung, Stelle | Stoffträume, Maschen
oder online unter www.tickets.kirche-ramelsloh.de

EINTRITT:
(15 Euro an der Abendkasse)

Informationen zu echo))

Das Dresdner Männerchorensemble “echo” besteht aus vier ehemaligen Sängern des Dresdner Kreuzchores. Trotz des jungen Alters ist das Ensemble bereits in zahlreichen Tourneen und Konzerten in ganz Deutschland zu erleben. “Bekannt aus Funk und Fernsehen” eröffnete das echo-Enemble bereits mehrfach die Boxkämpfe im live-TV des MDR und konnte mit der Deutschen Nationalhymne ein Millionenpublikum begeistern. Einladungen von Hambuerg Michel oder der Berliner Philharmonie. Gala-Auftritte u.a. im Beisein der Bundeskanzlerin Angela Merkel oder ein Sonerauftritt in der Hamburger Elbphilharmonie sprechen für die Qualität des Ensembles. Zusätzlich wurden sie erst kürzlich von der Hamburger Ritter-Stiftung mit einem Sonderpreis für Nachwuchsförderung ausgezeichnet. Von Klassik bis Pop, von Bach bis Beatles wissen die vier jungen Künstler ihr Publikum zu begeistern und besingen mit geistlichen Motetten und unterhaltsamen Gala-Programmen Kirchen und Säle der Republik. Besondere Highlights sind die regelmäßig stattfindenden gemeinsamen Konzerte mit dem Ost-Rock Sänger Dirk Michaelis.

Die Sänger

Tenor: Moritz Bamberg