Drennhausener Kinderkirche

Am Samstag, 8. Februar 2020, um 15.30 Uhr findet zum zweiten Mal die Kinderkirche in Drennhausen statt. Ivonne Riekmann, Andrea Kamin und Pastorin Andrée Möhl laden Kinder im Alter zwischen einem und sechs Jahren gemeinsam mit ihren Geschwistern und Eltern herzlich in das Gemeindehaus der St. Marien-Gemeinde ein.

Dieses Mal wird eine Geschichte aus dem Neuen Testament im Mittelpunkt stehen. Wir hören von den ersten Jüngern, die Jesus folgen. Fische und Fischer spielen dabei eine entscheidende Rolle!

Neben Liedern und Gebeten, ist auch Zeit für eine kleine Bastelei zum Thema und Spielen dazu, während die Eltern bei einem Kaffee miteinander klönen können! Mit einer Abschlussrunde mit Lied und Segen endet dann nach ca einer Stunde die gemeinsame Zeit.

Alle sind herzlich eingeladen!

Bei Fragen bitte an Pastorin Andrée Möhl wenden: 04177 226

(auf dem Bild von links nach rechts: Ivonne Rieckmann, Andrée Möhl, Andrea Kamin)