„Du bist ein Schatz“

St. Jakobus Gemeinde feiert am 15. März Familiengottesdienst zum Abschluss der Kinderbibeltage.

In der Woche vom 9. bis zum 13. März führt die Evangelische Kindertagesstätte „Unter dem Regenbogen“ in Borstel gemeinsam mit der Kirchengemeinde St. Jakobus die jährlichen Kinderbibeltage durch. Zum Abschlussgottesdienst am 15. März sind auch andere Familien mit ihren Kindern und natürlich alle Interessierten eingeladen. Im Anschluss gibt es noch ein Kinderprogramm und Kaffee und hoffentlich viel Kuchen.

Familiengottesdienst in St. Jakobus
Wann? Sonntag, 15. März 2020
Wo? St. Jakobus (Borsteler Weg 1A)

Die Kinderbibeltage und der Familiengottesdienst stehen unter dem Motto „Du bist ein Schatz“. Die Kinder der Kita haben das Thema selbst gewählt. In der Woche dreht sich alles um das verlorene Schaf.