Einfach kochen – für Männer!

Chefkoch Hans-Heinrich Meyer erklärt die Grundbegriffe der Essenszubereitung.
Er zeigt, wie Mann einfach und kostengünstig kochen
kann und gibt einen Überblick über Material- und Lebensmittel-
Kunde. Meyer ist diätetisch geschulter Koch und Küchenmeister.
Vegetarische und Vollwert-Kost sind ebenfalls möglich.
(Für inhaltliche Rückfragen Tel. 04173-6948)

Termine: 16 Stunden an 4 Terminen:
Jeweils Do. 30.3 | 6.4 | 27.4 | 4.5.2017, von 18.30 – 21.45 Uhr

Kosten: 62.00 € Kursgebühren und Lebensmittelumlage ca. 8.00 €
pro Tag/TN, zahlbar bei der Kursleitung

Teilnehmer: mindestens 7 Teilnehmer

Mitzubringen: Vorratsdose, Schürze, Getränk, Geschirrhandtuch,
Schreibmaterial

Ort: Haupt- und Realschule, Buchholzerstraße 56, 21271 Hanstedt

Anmeldung: Bis zum 24.03.17 an:
Tipke@gmx.de oder Telefon: 04171/ 4986
Veranstalter: Männerarbeit im Ev. Kirchenkreis Winsen