Fliegenberger Deichpicknick am kommenden Sonntag

Die evangelische Kirchengemeinde Fliegenberg hat zum kalendarischen Sommeranfang Großartiges vor: Dort, wo die Natur am schönsten ist, lädt die Martin-Luther-Kirchengemeinde am Sonntag, 21. Juni 2015, um 12:00 Uhr zu einem großen Deichpicknick ein. Sie freut sich dabei nicht nur auf ihre 1200 Einwohner, sondern auch auf Gäste aus der Umgebung.

Auf der 1300 Meter langen Deichkrone entlang der K1/Elbdeich zwischen Gasthof Timmann am Ortseingang Rosenweide und der Feuerwehr Fliegenberg soll jeder ein schönes Plätzchen finden, um beim Blick auf Elbe und Dorf herrlich zu schlemmen. Und mit etwas Glück lassen sich in den Elbauen Störche bei der Futtersuche beobachten.

Mitzubringen sind – neben Geschirr, Besteck und Becher – eine weiße Decke oder ein Laken, welches Meter um Meter aneinandergelegt, eine weiße Linie entlang des Dorfes zieht. Dank zahlreicher Sponsoren kann auch eine reichhaltige Auswahl an Leckereien verteilt werden.

Über eine freiwillige Spende freut sich die Kirchengemeinde. Der Erlös fließt dann als sogenannte Zustiftung in den Kapitalstock der Martin-Luther-Stiftung. Mehr auch unter www.fliegenberger-deichpicknick.de

Deichpicknick Fliegenberg
Sonntag, 21.06.2015, ab 12:00 Uhr
21435 Stelle / Fliegenberg