Für Flüchtlinge spenden

Möchten Sie gern etwas spenden für Flüchtlinge? Dies ist eine gute Möglichkeit, wenn Sie beispielsweise nicht aktiv mitarbeiten können und dennoch etwas Gutes tun möchten.

Kleiderspenden geben Sie bitte an das Soziale Kaufhaus Fundus in der Bahnhofstraße 43 in Winsen, Tel. 04171-81 79 773. Besonders gebraucht wird Kleidung der Größen S und M.

Fahrräder helfen Flüchtlingen besonders, wenn diese nicht im Stadtzentrum untergebracht sind. Fahrräder nimmt der Allgemeine Deutsche Fahrradclub ADFC entgegen und repariert sie gemeinsam mit Geflüchteten.
Reso-Fabrik im Neulander Weg 15  in Winsen. Ansprechpartner ist Nico Pannek, Tel. 0176 84 32 50 19.

Geldspenden können Sie an Ihre Kirchengemeinde überweisen über das Konto des Kirchenkreisamtes Winsen, IBAN DE69 2075 0000 0007 0066 12 bei der Sparkasse Harburg- Buxtehude.
Vermerken Sie beim Verwendungszweck bitte: „Flüchtlingshilfe“ und den Ort Ihrer Kirchengemeinde.
Vergessen Sie bitte nicht Ihren Namen und Ihre Anschrift,
damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können!

Hier können Sie weiterlesen: kirchenkreis-winsen.de/fluechtlinge/weiter-fuehrende-links/