Sei dabei!

Kirchentag 2017 in Berlin und Wittenberg

dekt36_anmelden_slider500 Jahre Reformation – Zu diesem besonderen Anlass gibt es im kommenden Jahr einen ganz besonderen Kirchentag. Dieser wird nicht nur in der Hauptstadt Berlin, sondern auch in der Lutherstadt Wittenberg zu Gast stattfinden. In Podien, Vorträgen und Workshops füllen bekannte und weniger bekannte Referentinnen und Referenten mit viel Publikumsbeteiligung die Inhalte mit Leben. Konzerte, Theater und viel Kultur machen den Kirchentag – mit mehr als 2500 Einzelveranstaltungen – zu einem großen Festival.

Wer Teil dieser interessanten Veranstaltung sein möchte, ist herzlich eingeladen, sich mit dem Kirchenkreis Winsen auf den Weg zu begeben. Alleinreisende Jugendliche können sich ab 16 Jahren anmelden, jüngere Teilnehmende nach Absprache. Alle Jugendlichen werden mit anderen Jugendlichen aus dem Sprengel in einer großen Gemeinschaftsunterkunft untergebracht. Trefft coole Leute und erlebt den Kirchentag in der Hauptstadt!

Was ist Kirchentag? Hier ein paar Eindrücke vom Kirchentag 2015 in Stuttgart:

Also, meldet euch schnell an 🙂 Hier geht es zur Anmeldung: Anmeldung Kirchentag 2017