Gottesdienste aus dem Kirchenkreis Winsen (hier klicken für weitere)

Der Pfingstgottesdienst aus dem Buchwedel bei Stelle findet in diesem Jahr als Videogottesdienst statt.

Voneinander getrennt und doch gemeinsam. Durch einen Fehler ergänzen wir den Beitrag des Kirchenkreisjugendkonventes zum Pfingstmontagsgottesdienst hier.

Auch die Kirchenkreisjugend ist „voneinander getrennt und doch gemeinsam“ unterwegs.

Eine musikalische Andacht zum Pfingstfest von Kirchenkreiskantor Reinhard Gräler finden Sie hier.

Gottesdienst am 24.5.20 aus dem Krankenhaus Winsen mit Pastor Jürgen Pommerien und PopKantor Jens Pape.
Gottesdienst am 17.3.2020 aus der Kirche in Egestorf mit Pastorin Elisabeth Michalek-Vogel und PopKantor Jens Pape.
Gottesdienst aus St. Marien, Handorf. Mit Pastorin Silke Schmidt. Popkantor Jens Pape. Felix Heuer.
Gottesdienst aus Salzhausen mit Martin Alex und vielen anderen – Musik Jens Pape
Gottesdienst aus dem Klostergarten und der St. Marien-Kirche in Winsen (Luhe). Pastorin Flore Duda, Pastor Markus Kalmbach, Vikarin Friedrike Wöhler, PopKantor Jens Pape.
Gottesdienst zum weißen Sonntag, 19.4.2020, aus Pattensen. Mit Pastor Carsten Stock, Katja Stachnow und Eric Meyerhoff. Musik: Jens Pape.
Ostermontag 2020. Gottesdienst für Kinder und Erwachsene aus Tespe. Pastorin Andrée Moehl und Jens Pape.
Gottesdienst am Ostermorgen zur Einführung von Pastorin Insa Sternhagen in Fliegenberg. Mit Superintendent Christian Berndt und Jens Pape.
Osternacht aus Stelle
Karfreitag in St. Marien, Winsen, mit Reinhard Gräler und Superintendent Christian Berndt
Gottesdienst zum Gründonnerstag aus Undeloh – Pastor Marcus Krause und Jens Pape
Gottesdienst aus St. Andreas Ashausen. Palmsonntag, 5.4.2020. Pastorin Anja Kleinschmidt und PopKantor Jens Pape.
Gottesdienst aus Drennhausen, St. Marien. 29.3.2020. Pastorin Mirjam Valerius. PopKantor Jens Pape.
Gottesdienst aus Ramelsloh. 22.3.2020. Pastor Georg Wieberneit und Popkantor Jens Pape.

Weitere Andachten und Beiträge aus den einzelnen Gemeinden finden Sie hier: http://kirchenkreis-winsen.de/willkommen/gottesdienste-und-andachten-aus-dem-kirchenkreis-online/

Die Gottesdienste kommen aus verschiedenen Kirchen des Kirchenkreises: 3.5. aus Salzhausen (Pastor Alex), 10.5. aus St. Marien, Handorf (Pastorin Schmidt).