Heidemarie Scholz hat 19 Jahre ehrenamtlich gepredigt

Nach 19 Jahren Prädikantinnendienst in der Kirchengemeinde Egestorf sowie der Heide-Region (Undeloh und Raven), ist am Sonntag, 15. Januar Heidemarie Scholz in einem feierlichen Gottesdienst verabschiedet worden.

Superintendent Berndt und Pastorin Michalek-Vogel würdigten Frau Scholz für ihre langjährige Tätigkeit und dankten ihr sehr herzlich. Viele „Fans“ besuchten gern diese Gottesdienste. Heidemarie Scholz vestand es, in ihrer ruhigen und ansprechenden Art viele Gottesdiensthörer zu begeistern.

Die Gemeinde Egestorf bedauert, dass sie mit dem Predigen mit Vollendung ihres 75. Geburtstages nun aufhört.

Aber, wie sie selbst oft betonte, hat alles seine Zeit, und so wünscht ihr die Gemeinde nun mehr Zeit zum Lesen und für ihre Familie!

Bericht: Elisabeth Michalek – Vogel, Pastorin in Egestorf.