Jetzt für den Kirchentag 2017 in Berlin anmelden!

500 Jahre Reformation – Zu diesem besonderen Anlass gibt es im kommenden Jahr einen ganz besonderen Kirchentag in Berlin.
Unter der Losung „Du siehst mich“ (1. Mose 16, 13) wird der Kirchentag nicht nur in der Hauptstadt Berlin, sondern auch in der Lutherstadt Wittenberg zu Gast sein. In Podien, Vorträgen und Workshops füllen bekannte und weniger bekannte Referentinnen und Referenten mit viel Publikumsbeteiligung die Inhalte mit Leben. Konzerte, Theater und viel Kultur, weitgehend von den Teilnehmenden selbst verantwortet, machen den Kirchentag – mit mehr als 2500 Einzelveranstaltungen – zu einem großen Festival.
Wer Teil dieser interessanten Veranstaltung sein möchte, ist herzlich eingeladen, sich mit dem Kirchenkreis Winsen auf den Weg zu begeben.

Wir fahren vom 24. Mai bis 28. Mai 2017 nach Berlin, um gemeinsam den Kirchentag zu erleben. Alleinreisende Jugendliche können sich ab 16 Jahren anmelden, jüngere Teilnehmende nach Absprache.

Für Jugendliche und alle Junggebliebenen ist die Unterbringung in Gemeinschaftsquartieren vorgesehen – für alle anderen ab 35 Jahren besteht die Möglichkeit, in Privatquartieren untergebracht zu werden. Die Kosten werden sich auf 180,00 € (Normalpreis) und 100,00 € (ermäßigt) belaufen. Anmeldefrist ist der 31. Januar 2017.

Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung: Kirchenkreisjugenddiakonin Lena Schäfer, Tel. 04171/880788 oder per Mail: Lena.Schaefer@evlka.de

Hier ist das Anmeldeformular: Anmeldung Kirchentag 2017 Kirchenkreis Winsen