Kinder-Bibel-Ferientage in der Elbmarsch

Zum Ende der Schulferien bieten die Kirchengemeinden der Elbmarsch ein tolles, kostenfreies Angebot für Schulanfänger und -anfängerinnen und Grundschüler und -schülerinnen an. Von Montag, den 6.8. bis Mittwoch, den 8.8. finden im Kirchlichen Gemeindezentrum in Tepe, Schulstraße 8, Kinder-Bibel-Ferien-Tage statt. Jeweils von 9 Uhr bis 15:30 Uhr (die Kinder können ab 8 Uhr gebracht und bis 16 Uhr abgeholt werden). Dann geht es um die Frage „Wie alles begann….Geschichten aus ferner Zeit – und heute?“.

Ein fröhliches Team um Pastorin Andrée Möhl bereitet dazu allerlei Musikalisches, Spielerisches, Künstlerisch-Kreatives vor und freut sich auf die Kinder und die gemeinsame Zeit. Auch für gemeinsames Essen und Spielen im Garten des Gemeindezentrums wird genug Zeit sein. Am Mittwoch endet die gemeinsame Zeit mit einem Abschlussgrillen zu dem auch Eltern, Geschwister und Großeltern herzlich eingeladen sind!

Einige Plätze sind noch frei! Anmeldungen per mail an kg.marschacht@evlka.de oder telefonisch im Kirchenbüro: Tel. 04176 224