Kirchenkreis-Jugendkonvent on Tour

Am Wochenende vom 21. bis 23. September ging es wieder los: Der Kirchenkreisjugendkonvent machte seine alljährliche Konventsfahrt.
Diesmal führte es die insgesamt 18 Teilnehmer*innen aus 8 Gemeinden und Kirchenkreisjugendwartin Lena Schäfer nach Cuxhaven.

Neben spannenden Themeneinheiten und einem Werbedreh am Meer für das kommende Jugendevent im November, wurden auch die Ämter neu gewählt. So begrüßt der Konvent einen neuen Vorstand, neue Sprengeldelegierte und neue Delegierte für den Kreisjugendring. Auch wenn das Wetter nicht ganz mitspielte, kann der Kirchenkreisjugendkonvent doch auf eine gelungene Fahrt mit vorzeigbaren Ergebnissen zurückblicken.

Zum neuen Vorstand gehören (v.l.): Sophie Mende (Salzhausen), Eric Meyerhoff (Pattensen), André Soltau (Pattensen), Alicia Meinel (Stelle) und Mara Schmidt (Handorf).

In den Sprengeljugendkonvent delegiert werden: Yannic Schiewe (Winsen, St. Marien), Nico Poggensee (Ashausen), Katharina Matzke (Ramelsloh) und Jonas Sieroux (Winsen, St. Marien).

Im Kreisjugendring sitzen für die Ev. Jugend ab jetzt: Mara Schmidt (Handorf, r.) und Marie Mollenhauer (Ramelsloh).