Superintendent

Der Superintendent des Kirchenkreises ist Christian E. Berndt. Er leitet den Kirchenkreis seit Oktober 2012.
Zu seinen Aufgaben gehören die Dienstaufsicht über die Pastorinnen und Pastoren, die Leitung des Kirchenkreisvorstandes, Seelsorge und Beratung für Beschäftigte.

Superintendent Berndt ist ebenfalls Mitglied im Vorstand des Herbergsvereins (1. Vors.), im Diakonievorstand der Kirchenkreise Hittfeld und Winsen (2. Vors.), in der Gesellschafterversammlung der Diakoniestationen Nordheide, im Kuratorium der Milden Stiftung St. Georg, sowie Autor von Radioandachten von NDR Niedersachsen.

Wo Sie Superintendent Berndt treffen können, finden Sie weiter unten in einer Liste.

Kontakt:
Superintendent Christian Berndt
Telefon 0 41 71 – 40 39
Rathausstr. 3
21423 Winsen
Mail: sup.winsen@evlka.de

Sekretariat:

Renate Reinecke
0 41 71 – 40 39
Renate.Reinecke@evlka.de

.

gertz

Martina Gertz
0 41 71 – 40 39
sup.winsen@evlka.de

Die folgenden Stichworte führen Sie auf weitere Seiten, die den Superintendenten betreffen.

Gottesdienst am Ostersonntag 2020 aus Fliegenberg

Abschied von Diakon Wilfried Staake: mit Sup i.R. Kurt Schwerdtfeger, Diakon Staake, Sup. i.R. Helmuth Reske und Sup. Christian Berndt

20 jähriges Dienstjubiläum von Ephoralsekretärin Renate Reinecke

August 2019 Superintendent Christian Berndt tauft in der Elbe bei Lassrönne

Reformationsgottesdienst 2019 –        Der KV St. Marien in Winsen erhält das Signet „Diakonische Gemeinde“ von Pastor Sven Quittkat vom Diakonischen Werk in Niedersachsen

Aufnahme Radioandachten auf NDR 1 Radio Niedersachsen 17.-21.6.19 – 9.50 Uhr

Radeln für die KK-Stiftung Kirche mit Zukunft
Verkaufsoffener Sonntag Mai 2019

Einführung Pastor Kai Kütemeyer als KK-Jugendpastor

Studien- und Pilgerfahrt Israel-Palästina April 2019

Visitation durch Lasup Dieter Rathing
Besuch im Krankenhaus

Einführung von Pastor Kai Kütemeyer als Schulpastor an der IGS – Februar 2019

Verabschiedung der Päd. GF Ingrid Wessel und Einführung von Tobias Faße – Januar 2019

Gespräch mit Bischof Meister beim Kirchweihjubiläum in Stelle

Besuch von Sup. Christian Berndt, Winsen (links), bei der Einführung von Sup. Christian Berndt in Wolfsburg

Himmelfahrt 2018
Gottesdienst zum Stadtfest

Einsegnung der Juleica-Absolventen – Mai 2018

Einführung Ehepaar Alex in Salzhausen

Kita-Verband wird 10 Jahre alt – Januar 2018

Pastorinnen und Pastoren aus dem Kirchenkreis mit Ordinationsjubiläen 2017

Mit Kirchenkreis-jugendwartin Lena Schäfer beim Konficamp in Wittenberg Sept. 2017

Besuch des Landesbischofs zum Jubiläumsjahr

Himmelfahrt 2017 Interreligiöses Gebet für den Frieden zum Winsener Stadtfest

Besuch der Kirchenkreiskonferenz im Heide-Park Soltau Juni 2017

Einführung von Diakon Peter Klindworth als Prädikant April 2017

In dieser besonderen Zeit finden Sie Aktuelles vom Superintendenten auf der Titelseite. Viele Termine werden kurzfristig entschieden und sind wegen der Hygiene-Auflagen in dieser Zeit meist nur halböffentlich:

So, 17.05.20 Verabschiedung Pastorin Christina Torrey, St. Jakobus (Winsen)

Mi, 20.05.20 Verabschiedung Roland Arndt, Geschäftsführer der Kita-Verbände – St. Marien (Winsen)

Himmelfahrt, 21.5.20 10 Uhr Gottesdienst in Marschacht

Der Freiluftgottesdienst am Pfingstmontag im Buchwedel findet nicht statt. Statt dessen wird ein Gottesdienst online gestellt.