Lena Schäfer ist die neue Kreisjugendwartin

Der Kirchenkreis Winsen hat nach dem Ausscheiden von Claudia Prössel wieder eine Kreisjugendwartin. Lena Schäfer ist 27 Jahre alt und stammt aus Oer-Erkenschwick. Die studierte Sozialarbeiterin und Diakonin ist in der Evangelischen Jugend im Ruhrgebiet groß geworden.

Am Buß- und Bettag, 16. November wurde sie in der Winsener St. Marienkirche von Superintendent Christian Berndt in einem feierlichen Gottesdienst in ihren Dienst eingeführt.

Lena Schäfer wird die Anmeldungen für den Kirchentag entgegennehmen, sie bildet Gruppenleiter aus, macht eigene gemeindeübergreifende Angebote und steht allen Haupt- und Ehrenamtlichen in der Jugendarbeit als Fachberaterin zur Verfügung.

Zu erreichen ist Lena Schäfer unter 04171-880788, das Büro befindet sich in der Marktstraße 1 in Winsen. (Direkt neben dem Kirchturm von St. Marien)