Liebe, Partnerschaft, Sexualität – Ein Abend für Männer

Am Mittwoch, 28. September lädt Hermann Tipke, Diakon und Beauftragter für die Arbeit mit Männern, herzlich ein zu einem Abend nur für Männer.

Zu Gast ist Dr. Wolfgang John aus Hamburg. Er leitet die Beratungspraxis „Der neue Mann“. Sein Thema: Liebe, Partnerschaft und Sexualität. Diese Welt starker Gefühle ist für fast alle Menschen mit hohen Erwartungen und glücklichen Erfahrungen verbunden, immer wieder aber auch Quelle von Enttäuschung und Einsamkeit.

Gerade Männer begegnen einer solchen Welt auch mit Unsicherheiten und Stress. Wie kann man(n) hier Freude, Nähe und eigenes Profil leben und dabei seine Partnerin (seinen Partner) glücklich machen? Welche klassischen Fallen begegnen uns auf diesem Weg? Welche Bedeutung hat die christliche Überlieferung für diesen Themenbereich?
Um diese Fragen soll es an diesem Abend gehen.

Durchgeführt wird die Veranstaltung von der Männerarbeit im Kirchenkreis Winsen. Weitere Infos erhalten sie unter Telefonnummer: 04171/ 4986.

Mittwoch, 28. September, 19.30 Uhr im Freizeithaus BJGZ Scharmbeck, Osterkamp 2.

Näheres bei Diakon Hermann Tipke unter: tipke@gmx.de oder Tel. 04171-4986.