Noch Plätze frei bei Seniorenfreizeit

Die Kirchengemeinde St. Michael in Stelle geht mit Senioren auf große Fahrt. Noch sind einige Plätze frei.
Termin ist 20. – 27. August 2016.
Die Reise führt in das beschauliche Land des Bayrischen Spessart. Die Unterbringung erfolgt im „Landhotel Spessartruh“ in Frammersbach in Vollpension. Im Hotel ist ein Lift vorhanden, sodass alle Räume auch ohne Stufen zu erreichen sind. Fahrten etwa nach Aschaffenburg, Bad Orb, Lohr am Main und selbstverständlich eine großzügige 7-Tälerfahrt durch den Spessart stehen mit auf dem Programm.
Der Gesamt-Preis beträgt für ein Einzelzimmer 595,00 € bzw. im Doppezimmer 525,00 € pro Person.
Interessenten können sich noch kurzfristig im Kirchenbüro, unter Tel. 04174.712391 oder direkt bei Ewald Nill , Tel. 04174.4082 – bzw. Ewald.Nill@gmx.de anmelden.
Er beantwortet auch gern Ihre Fragen.