Paten für Kinder in Swasiland gesucht!

Der Kirchenkreis Winsen wird im Sommer 2017 gemeinsam mit der Hilfsorganisation „Hands at Work“ in Afrika eine Art SOS-Kinderdorf in Msengeni, Swasiland, im südlichen Afrika für 50 Kinder aufbauen. Für diese 50 Kinder werden jetzt 50 Paten gesucht, die bereit sind, je ein Kind zu unterstützen. Im Sommer des vergangenen Jahres 2016 hat eine 15-köpfige Reisegruppe des Kirchenkreises Winsen unter Leitung von Pastor Markus Kalmbach Südafrika besucht. Dort leben Tausende Kinder als Waisen, meist bei ihren Großeltern. Dabei kam auch ein Kontakt zu „Hands at work“ zustande. Diese Organisation ist christlichen Ursprungs und überzeugt durch selbstlose Hilfe.

20 Euro im Monat betragen die Kosten. Durch den direkten Kontakt zur Hilfsorganisation ist gewährleistet, dass alle gespendeten Gelder wirklich dort ankommen und zu 90% für die Versorgung der Kinder verwendet werden. Lediglich 10% fließen in die Verwaltung des Projektes.

Hier lesen Sie mehr über das Projekt: kirchenkreis-winsen.de/kirchenkreis/patenprojekt-swasiland/