Sing Halleluja! – Gospelgottesdienst am Sonntag in Ashausen

Singen ist gesund und macht Spaß. Ob unter der Dusche oder im Chor – wer singt, tut Körper und Seele etwas Gutes. Und es gibt keinen Gottesdienst, in dem nicht zum Lobe Gottes und zur Freude der Menschen gesungen wird. Die Freude am Singen ist den Mitgliedern von Wings of Faith, dem Gospelchor der Kirchengemeinde St. Andreas in Ashausen deutlich anzumerken. Wenn der Chor unter Leitung von Joana Toader in der Kirche singt, sprühen die Mitglieder vor Energie, so dass alle anderen gern mit einstimmen.

Im diesjährigen Gospelgottesdienst werden sie zahlreiche Stücke singen, aber auch von ihren persönlichen Erfahrungen mit dem Singen erzählen und dazu einladen, die eigene Geschichte mitzuteilen und gemeinsam mit dem Chor die eigene Stimme auszuprobieren.
Der Gottesdienst unter Leitung von Pastorin Anja Kleinschmidt beginnt um 18 Uhr in der St. Andreas-Kirche und die Vorbereitungsgruppe und der ganze Chor freuen sich auf eine fröhliche Gottesdienstgemeinde, die einstimmt in ein vielstimmiges Halleluja.

Duvendahl 2, 21435 Ashausen.