Steller Stiftungskalender vorgestellt

2018 – Der neue Jahreskalender der Stiftung ist eingetroffen
12 schöne Monatsfotos mit eingedruckten Ferienterminen und den kirchlichen Festen – so sieht der neue Jahreskalender 2018 der Stiftung St. Michael Stelle aus.
„Hobby-Fotografen aus unserer Gemeinde haben wieder in diesem Jahr wunderschöne Motive zur Verfügung gestellt. Nebenbei ist es auch eine gute Möglichkeit zu einem Geschenk zur Advents- und Weihnachtszeit“, erzählt Ewald Nill und fügt hinzu: „In zweierlei Hinsicht etwas Gutes tun – das verbindet sich mit diesem Kalender. Einerseits mache ich mir oder einem Andern eine große Freude, andererseits unterstütze ich mit dem Kauf des Kalenders die Stiftung St. Michael zur Erhaltung der Diakonenstelle in der Kirchengemeinde Stelle.“

Der Jahreskalender zum Preis von 15,00 € kann erworben werden bei der ABC-Buchhandlung Stelle, Blumen-Rulfs Stelle, Fernseh-Service Reimers Stelle, Lotto und Pressefachgeschäft Lünsmann Stelle, in der Touristik-Information in Winsen am Schlossplatz, sowie im Kirchenbüro am Kirchweg 4 in Stelle. Bestellungen auch unter Ewald.Nill@gmx.de möglich.