14. Ravener Musikabend

Es ist wieder soweit! Die Kirchengemeinde Raven lädt zum 14. Mal zu diesem besonderen Konzert in die St. Martin-Kirche ein:

RAVENER MUSIKABEND

24. Januar 2015, 20 Uhr

–  Die Gruppe Unvorhörsehbar spielt Folk vom Balkan bis Griechenland. Neben dem Gesang auf jiddisch, ungarisch, griechisch und mazedonisch hören wir Akkordeon, Bratsche, Klarinette, Cello und Tarogato.

–  Britta und Daniel Habenicht singen und spielen Volksmusik in deutscher Sprache. Genießen Sie alte bekannte und unbekannte Lieder.

–  Krischa Weber (Cello) und Mauretta Heinzelmann (Violine und Posaune) sind Marie Claire. Zu hören sind moderne Streicherklänge, komische Songs und sinnliche Klanggeschichten.

–  Afro-Jazz mit der Gruppe Quéke: fetzig, lebendig, gefühlvoll, afrikanisch inspiriert. 10 MusikerInnen spielen für Sie Musik, die in die Beine geht!

Lassen Sie sich diesen Abend nicht entgehen!

Eintritt: 10,- , für Kinder und Jugendliche frei.

Herzlich Willkommen in Raven!

Hier ist das Einladungsplakat: RavenerMusikabend_2015

Kontakt: info@kunstundklangwerkstatt.de