2000 Km mit dem Fahrrad unterwegs – Vortrag in Ashausen

Einen Reisebildervortrag über ihre erlebnisreichen Fahrradtouren durch Estland, Lettland, Polen ( Masuren), Deutschland, Niederlande, Frankreich und  Schweiz halten Ingrid und Hermann Isenberg in Ashausen am Freitag, 20. Januar 2017.

Ingrid und Hermann Isenberg haben Erfahrungen in selbstorganisierten Reisen auf allen Kontinenten dieser Welt. Darüber hinaus unternehmen sie auch ausgedehnte Radtouren in Deutschland und in ganz Europa.

In diesem Bildervortrag berichten sie über ihre erlebnisreichen Fahrradtouren durch Estland, Lettland, Polen, Deutschland, Niederlande, Frankreich, Schweiz, Österreich und Liechtenstein.

Die beiden Fahrradfahrer berichten von ihren persönlichen Begegnungen und den Erlebnissen mit den Menschen dieser Länder. Diese Art des Reisens ist ein Stück erlebte Freiheit  bei der sich die Einsamkeit der Straße mit interessanten Begegnungen abwechselt.

Die besonderen Reize bei diesen Fahrradtouren sind die intensiven Naturerlebnisse.

– sie beschreiben die faszinierenden Landschaften in Estland und Lettland.

– die Spurensuche des deutschen Landadels und erleben die wunderschöne

Seenplatte in Masuren.

– an der Oder – Neiße  lernen sie die Verbindung zwischen Deutschland und Polen

kennen.

– die Rad Route um das Ijsselmeer in Holland zeigt die schönsten Dörfer und Städte

am Ufer des Meeres.

– der Canal du Midi in Südfrankreich mit seinen 60.000 Platanen seiner Ufer ist ein

UNESCO-Kulturerbe, hier gibt es einen Reichtum an Kulturen und Schätzen aus

dem Mittelalter.

– die 4-Länder – Tour durch Deutschland, Schweiz, Österreich und Liechtenstein zeigt

die Gemeinsamkeiten und die Gegensätze dieser Länder auf.

Lassen sie sich von der Vielfalt dieser Länder , den zauberhaften Landschaften und den persönlichen Begegnungen mit den Menschen von Ingrid und Hermann Isenberg begeistern!

Der Eintritt ist frei, wir bitten um eine großzügige Spende zugunsten der

St.Andreas-Stiftung – für den Erhalt unserer vollen Pastorenstelle in Ashausen.

St. Andreas-Kirche, Duvendahl 2, 21435 Stelle-Ashausen.