40 Jahre Kindergarten Pattensen

Manege frei für einen runden Geburtstag … heißt es am Samstag, 13. Juni  im evangelisch-integrativem Kindergarten Pattensen. Aus dem damaligen Kinderspielkreis der St. Gertrud Kirchengemeinde Pattensen entstand im Jahre 1975 der Ev. Kindergarten Pattensen. 1989 dann wurde der Kindergarten um eine Integrationsgruppe erweitert und erhielt einen Neubau in der Schulstraße 2a in Pattensen. Mit einem Sommerfest der besonderen Art wird an diesem Tag das 40-jährige Bestehen der Einrichtung gefeiert.

Um 10.30 Uhr eröffnet Pastor Stock mit einer Open-Air Andacht die Feier. Ab 11 Uhr startet das Sommerfest unter dem Motto „Zirkus“.

„Für alle Gäste, ob Groß oder Klein, gibt es eine Tombola, verschiedene Spielstationen sowie einen Luftballonkünstler“ sagt Silke Ebel, die Leiterin. Um 12.30 Uhr findet eine Zirkusvorstellung der Kinder statt und es gibt weitere Überraschungen.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Gegen 15.00 Uhr endet das Fest.

Das Kindergarten-Team lädt alle Interessierten herzlich ein, mit zu feiern.