5 Jahre Internationales Café in Winsen

Zur Feierstunde anlässlich 5 Jahren Internationalem Café in Winsen laden Pastor Markus Kalmbach, Superintendent Christian Berndt, Petra El Twail sowie die ehrenamtlichen Betreuer sehr herzlich ein.

Im Gemeindehaus St. Marien geht es am Samstag, 3. November um 14 Uhr los. Um 15 Uhr folgt ein Gottesdienst in der St. Marienkirche und ab 16 Uhr wir gegrillt und gemeinsam gegessen und gefeiert.

Ein Kinderprogramm mit Schminken, Luftballontieren und einem Glücksrad ist genau so vorgesehen, wie etwa Live-Musik mit Jonni Jonson aus Kiel.

Wie immer gilt: Bring and Share! – Wer etwas zum Büffett beitragen kann, sollte es tun, damit dieses genau so vielfältig und interessant ist, wie die Besucherschar selber!

Eingeladen sind auch Besucher und Betreuer aus den anderen sechs Internationalen Cafés im Kirchenkreis.