Bald … Advents-Aktion im Europaviertel

Bald … Unter diesem Motto finden vier Advents-Aktionen im Europaviertel in Winsen statt. In jeder Adventswoche gibt es Heiteres und Nachdenkliches zu hören, Musik zu genießen und einen Punsch zu trinken. Los geht es am Dienstag, den 1. Dezember um 17 Uhr am Kindergarten DRK am Krankenhaus in der Friedrich-Lichtenauer-Allee 18.
Weitere Stationen: Sonntag, 6. Dezember, Roydorfer Weg 12 Lebenshilfe, Sonntag, 13. Dezember, Parkplatz Norma, sowie Freitag, 18. Dezember, Spielplatz Europaring, jeweils um 17.00 Uhr.

„Bei uns finden die Besucher jene Besinnung im Advent, die so viele Menschen suchen“ verspricht Diakon Hermann Tipke vom Kirchenkreis Winsen. Seit einiger Zeit bietet die Projektgruppe „Kirche vor Ort erleben“ Begegnungspunkte im Europaviertel an. Im vergangenen Jahr kamen viele Anwohner zu den Advents-aktionen und zu dem Sommerfest „Mittendrin“. Bei diesen Aktionen hat sich eine gute Zusammenarbeit der Projektgruppe mit dem Kindergarten DRK am Krankenhaus und den Wohnheimen der Lebenshilfe im Stadtviertel ergeben.

Die Projektgruppe mit ihrer Aktion „Bald …“ weiterhin etwas für die Bewohner tun und lädt zu jeweils 30 Minuten im Advent ein.

Nähere Informationen erhalten Interessierte bei Hermann Tipke unter Telefon 04171-4986 oder www.kirchenkreis-winsen.de. Natürlich sind auch Gäste aus anderen Teilen der Stadt herzlich willkommen.