Benefiz-Konzert in Ashausen mit dem „Hartchor“

Am Freitag, 6. November 2015 findet um 19 Uhr in der Sankt-Andreas-Kirche in Ashausen (Duvendahl 2) ein ganz besonderes Konzert statt: Die a-Capella-Comedy-Gruppe „Hartchor“ aus Winsen an der Luhe tritt an diesem Abend zum ersten Mal im Rahmen eines Stiftungskonzerts in der Ashäuser Kirche auf.

Die Band besteht aus Thomas Fedor, Felix Buchtmann, Ernst Groß, Stefan Roßberg, Jörg Mescheder und Michael Dessau, die sich größtenteils vor 5 Jahren zusammengefunden haben mit dem Ziel, das Publikum mit einem breit gefächerten Repertoire an humorvollen Liedern zum Lachen zu bringen. Inspiriert von den in Deutschland führenden a-Capella-Gruppen „Basta“ und „Maybebop“ singen die Herren alles, was komisch und lustig ist.

Dementsprechend stehen beim Hartchor der Spaß und die Freude im Vordergrund, sowohl beim Proben als auch auf der Bühne!
In den letzten Jahren ist der Hartchor bei zahlreichen privaten Feiern wie Geburtstagen und Hochzeiten aufgetreten sowie auch bei einigen öffentlichen Konzerten mit anderen Chören aus der Umgebung. Stets waren die Zuschauer begeistert von dem Humor und der Lockerheit, die die Sänger auf der Bühne ausstrahlen, wobei sie sich auch schon mal gegenseitig auf die Schippe nehmen.

Freuen Sie sich also auf einen bunten Abend mit Cover-Versionen von mehr oder weniger bekannten Liedern, auf Parodien, Medleys und auf eigene Lieder und lassen Sie sich mitnehmen auf eine humorvolle Reise durch die a-Capella-Musik!

Der Eintritt zum Konzert ist frei, wir bitten um eine Kollekte zugunsten der Stiftung.