Benefiz-Konzert in St. Marien Winsen mit „Frollein Sax“

Vier Damen und vier Saxophone – zu diesem besonderen Wohltätigkeits-Konzert lädt die Stiftung „Kirche mit Zukunft“ des Kirchenkreises Winsen am Freitag, 2. Oktober 2015 um 19.30 Uhr in die Winsener St. Marienkirche ein! In ihren Konzerten zeigen die vier Saxophonistinnen ihre große stilistische Bandbreite und streifen durch verschiedene Epochen der Welt- und Musikgeschichte. Argentinische Tangos und afrikanische Rhythmen sind ebenso fester Bestandteil des Programms wie moderne und traditionelle Jazzarrangements, eine Prise Klassik und ein Hauch von Pop.

Frollein Sax – das sind: Cindy Gottlieb (Alt & Sopran), Liliane Reinkober / Conni Nicklaus (Alt), Kirsten König (Tenor), Carmen Sillmann (Bariton).

Karten zu 12 Euro (erm. 6 Euro) gibt es ab sofort im Vorverkauf bei der Tourist-Info im Winsener Marstall oder beim Obsthof Lehmbeck in Hoopte. Einlass ist ab 18.45 Uhr. Es gibt keine numerierten Plätze.

Weitere Infos zu „Frollein Sax“ finden Sie hier: www.frolleinsax.de sowie zur Kirchenkreis-Stiftung hier.

Das Konzert wird gefördert durch:

Foto: Kirsten Köhler Photography