Benefizkonzert der „Vieltöner“ in Fliegenberg

Am Samstag, den 12. Dezember lädt die Martin-Luther-Stiftung herzlich ein zu einem weihnachtlichen Konzertabend der VielTöner in der Martin-Luther-Kirche Fliegenberg.
Die VielTöner, das sind drei Generationen Musikbegeisterung, personifiziert in: Ulrich Beckedorf (Gitarre/Bass), Florian Jenzen (Schlagzeug), Friedhelm Radwe (Klavier), Ansulf Thalheim (Saxophon), und neu dabei: Monika Berrier (Gesang).

Zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest wird ein breites Repertoire in unterschiedlicher Besetzung geboten: Von Klassisch bis Swing, von besinnlich bis beschwingt ist alles dabei. Wer die VielTöner schon einmal erlebt hat, lässt sich diese Gelegenheit bestimmt nicht entgehen!

Das Konzert beginnt um 18.00 Uhr, in der Pause gibt es Getränke und kleine Snacks.

Der Eintritt ist frei, um einen Beitrag zur Martin-Luther-Stiftung wird gebeten.