Benefizkonzert mit der Gesangsgruppe “Sound & Pepper” in Stelle

Die St. Michaels-Kirchengemeinde Stelle veranstaltet am Samstag, 5. Mai ein Benefizkonzert mit der Gesangsgruppe Sound & Pepper. Beginn ist um 17.00 Uhr in der St. Michaels-Kirche zu Stelle.

Im Frühjahr 2008 haben einzelne jüngere Sängerinnen und Sänger der Chorgemeinschaft Elbdeich e.V. zusammen mit Christoph Grothaus Werbung für Chor-Workshops gemacht und so aus dem Nichts einen Chor zusammengestellt, der über 40 Sängerinnen und Sänger umfasst und Sound & Pepper heißt.

Sound & Pepper hat sich auf Rhythmisches aus Jazz und Pop spezialisiert und singt drei- bis siebenstimmige Arrangements, zumeist auf Englisch. Eine weitere Besonderheit ist der rein weiblich besetzte “Tenor” und die Aufteilung in Bariton und Bass. Acapella-Arrangements sowie mit Klavierbegleitung halten sich die Waage.

Sie sagen von sich: „Wir sind der „junge“ Chor der Chorgemeinschaft Elbdeich.  Seit Frühjahr 2008 proben unsere 40 Sängerinnen und Sänger wöchentlich am Donnerstag mit unserem Chorleiter Christoph Grothaus aus Hamburg. Wir singen Rock, Pop und Jazz in drei- bis sechsstimmigen Arrangements,  zumeist auf englisch. Eine Besonderheit von Sound & Pepper ist unser rein weiblicher „Tenor“ und die Aufteilung in Bariton und Bass.“

Eintrittskarten sind erhältlich in der ABC-Buchhandlung, der Sparkasse Harburg-Buxtehude, im Lotto + Pressefachgeschäft Lünsmann, bei Fernsehservice Reimers, der Tourist-Info in Winsen und im Gemeindebüro am Kirchweg 4.