Den Auferstehungsweg gehen – Hanstedt bei Uelzen

Diakon Hermann Tipke bietet am Sonnabend 12. September eine meditative Wanderung in Hanstedt I bei Uelzen an. Unter dem Thema „Den Auferstehungsweg gehen“ sind diesmal sowohl Männer, als auch Frauen eingeladen, teilzunehmen. Los geht es um 14 Uhr beim Missionarischen Zentrum, Wriedeler Str. 14; 29582 Hanstedt I mit einem Kaffeetrinken, dann wird aufgebrochen.

Der Weg ist 4,5 Kilometer lang. Unterwegs wird in der schönen Natur immer wieder Halt gemacht, um an verschiedenen Stationen der Auferstehung Jesu zu gedenken. Den Abschluss bildet ein gemeinsames Abendessen

Die Anreise organisiert jeder selbst, die Kosten für Kaffee und Abendessen betragen 10 Euro pro Person.

Weitere Infos bei Diakon Hermann Tipke, Beauftragter für Männerarbeit im Kirchenkreis Winsen,  unter Tel. 04171-4986 oder hier: Den Auferstehungsweg gehen