Ein Abend für Männer über Liebe, Partnerschaft, Sexualität

Hermann Tipke, Diakon und Beauftragter für die Arbeit mit Männern lädt herzlich ein zu einem Abend nur für Männer.

Zu Gast ist Dr. Wolfgang John aus Hamburg. Er leitet die Beratungspraxis „Der neue Mann“. Sein Thema: Liebe, Partnerschaft und Sexualität.

Liebe, Partnerschaft und Sexualität sind für fast alle Menschen Erfahrungsbereiche mit sehr großen Erwartungen, glücklichen Erfahrungen, aber immer wieder auch Quelle von Enttäuschung und Einsamkeit. Sie sind eine Welt starker Gefühle.

Gerade Männer begegnen einer solchen Welt auch mit Unsicherheiten und Stress. Wie kann man(n) hier Freude, Nähe und eigenes Profil leben und dabei seine Partnerin (seinen Partner) glücklich machen? Welche klassischen Fallen begegnen uns auf diesem Weg? Welche Bedeutung hat die christliche Überlieferung für diesen Themenbereich? Um diese Fragen soll es an diesem Abend gehen.

Durchgeführt wird die Veranstaltung von der Männerarbeit im Kirchenkreis Winsen. Weitere Infos erhalten sie unter Telefonnummer: 04171/ 4986.

Mittwoch, 28. September, 19.30 Uhr im Freizeithaus BJGZ Scharmbeck, Osterkamp 2.

Näheres bei Diakon Hermann Tipke unter: tipke@gmx.de odr Tel. 04171-4986.