ELIJAHrock – eine Vorpremiere in der Ramelsloher Kirche

ELIJAHrock am 06. Juni 2016 in einer Uraufführung.
Felix Mendelssohn Bartholdys „Elias“ crossover

Hierzu findet am Sonntag, 05. Juni eine Vorpremiere in der Ramelsloher Kirche statt.

Eintritt 10 €

Karten online unter http://elijahrock.cortex-tickets.de/

05. Juni in der Kirche Ramelsloh,

(Am 06. Juni dann die Uraufführung in der Laeiszhalle – Großer Saal)
Arrangements und Kompositionen: Pascal F. Skuppe
Musikalische Leitung: Barbara Rucha
Eine Kooperation des Kulturforum21 des Katholischen Schulverbandes Hamburg mit der Hochschule für Musik und Theater Hamburg und Pascal F. Skuppe.

Chöre der Sophie-Barat-Schule (Leitung: Veronika Pünder) und des Niels-Stensen-Gymnasiums (Leitung: Peter Hechfellner)
Kinderchöre der Katholischen Schule Bergedorf und der Schule St. Marien Eulenstraße (Leitung: Linda Joan Berg, Annett Hermes, Mechthild Kasparek, Ursula Maaßen)
Schulmusikorchester der Hochschule für Musik und Theater Hamburg und Instrumentalisten der Sankt-Ansgar-Schule und des Niels-Stensen-Gymnasiums
Rockband der Hochschule für Musik und Theater Hamburg
Hip-Hopper der Katholischen Schule Altona (Leitung: Winfried Adelmann, Michael Reffi).