Familiengottesdienst in Hanstedt rund ums Wasser

„Was Wasser alles kann“ – darum geht es beim Familiengottesdienst am Sonntag, den 19. Juni um 10 Uhr in der St. Jakobi Kirchengemeinde Hanstedt. Passend vor dem Start in die Sommerferien geht es in diesem Gottesdienst um das kühle Nass. Ohne Wasser gibt’s kein Leben – aber Wasser kann auch gefährlich werden. „Was das alles mit der Taufe zu tun hat, werden wir hören und erleben“, sagt Pastorin Wiebke Alex. Denn im Gottesdienst werden auch fünf Kinder getauft. Aber auch für alle anderen gibt’s noch eine Erfrischung: nach dem Gottesdienst bei Kaffee und Eis. Die Kinder (oder auch die Erwachsenen) dürfen gerne einen Gegenstand zum Thema Wasser mitbringen.

Dieser Gottesdienst ist besonders auf Kinder ausgerichtet, aber natürlich sind auch alle anderen Altersgruppen herzlich willkommen.