Gospelkonzert mit „Wings of Faith“ in Ashausen

Der Gospel-Chor „wings of faith“ unter der bewährten Leitung von Joana Toader tritt am Samstag, 18.Februar 2017, um 19 Uhr in St.Andreas auf.

Einlass ist ab 18 Uhr (12 € kosten die Karten).

Die Karten gibt es natürlich in der ABC-Buchhandlung in Stelle, in der Buchhandlung DECIUS in Winsen und, wenn noch vorhanden, an der Abendkasse.

Die St.Andreas-Stiftung bietet Riesling, Dornfelder, Prosecco und alkoholfreien Sekt an – auch etliche Brezeln werden frisch gebacken vorrätig sein.

Direkt nach seinem Chorwochenende in Plön treten die Sängerinnen und Sänger mit Neuem und natürlich Bewährtem aus dem Repertoire auf. Claus Canstein am Piano und Manual Hansen, Percussion, begleiten wieder in gekonnter Weise.

Vom Überschuß des Abends geht ein Teil an die St.Andreas-Gemeinde und ein Teil an die Stiftung.

Und auch deshalb freuen wir uns auf eine volle Kirche!

Dr. Willi Gräbner