Gott & Spaghetti – Gottesdienst für die ganze Familie

Ein Gottesdienst in anderer Form, bei dem besonders Familien mit Kindern willkommen sind – und bei dem es im Anschluss immer etwas zu essen gibt, darum„Gott & Spaghetti“!

Auch in 2015 wird es die beliebten Gott & Spaghetti-Aktionen geben.

Kinder sind herzlich willkommen und werden im Gottesdienst integriert.

Eltern können sich entspannen, denn für Abendessen ist gesorgt.

Und Familien können sich mit anderen Familien über Gott und Spaghetti austauschen.

Hier die Termine zum Vormerken und die geplanten Themen.

Samstag, 11. April 2015      17:00 Uhr         in St. Marien   Thema: Ostern ist vorbei – und nun?

Sonntag, 12. Juli 2015         17:00 Uhr        in St. Jakobus  Ein Grillfest für die ganze Familie

Samstag, 10. Okt. 2015       17:00 Uhr        in St. Marien    Thema:  Thanksgiving – Danke Gott!!!

Samstag, 21. Nov. 2015       17:00 Uhr        in St. Marien    Thema: Leben mit Aussicht

Wer für regelmäßige Infos in den Email-Verteiler aufgenommen werden möchte, schreibe bitte an markus.kalmbach at t-online.de .