Info-Abend zum Patenprojekt Swasiland

Der Kirchenkreis Winsen lädt Interessierte ein zu einem Informationsabend zum Patenprojekt in Swasiland. Am Dienstag, 6. Juni um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum St. Marien in Winsen referieren Pastor Markus Kalmbach und Peter Hagemann zum geplanten Projekt.

Ebenfalls dabei: Der Leiter und Gründer der Partnerorganisation „Hands at Work“ George Snyman aus Südafrika. So bekommen die schon gefundenen 80 Paten Informationen aus erster Hand und noch Unentschlossene können ihre Fragen direkt an die Projektverantwortlichen stellen.

Am 1. März ist das Patenprojekt gestartet mit der Vision, bis zum Sommer 50 Paten zu finden, die ein neues Helpcentre in Swasiland ermöglichen. Diese 50 Paten waren schon nach drei Wochen gefunden und inzwischen sind es schon über 90!

Weitere Infos bei Pastor Markus Kalmbach, Tel. 0160 -84 19 548