Infoabend | Jordanien-Reise der Kirchengemeinde Ashausen

Die Kirchengemeinde Ashausen bietet vom 7. bis 15. März 2020 eine Reise nach Jordanien an

Die touristischen Highlights und die biblischen Stätten Jordaniens sind Ziel einer 9tägigen Reise, die in der Hauptstadt Amman beginnt. Zwei Tage lang lernen wir die Geschichte der Stadt kennen, sowie christliches und muslimisches Leben dort. Nach der Besichtigung von Jerash, dem antiken Gerasa ziehen wir für drei Tage um ans Toten Meer, von wo aus wir die Taufstelle Jesu, den Berg Nebo, die Herodes-Festung Machäus, die Stadt der Mosaike Madaba und die Kreufahrerburg Karak besichtigen. Über Petra und eine Nacht im Wüstencamp geht es ans Rote Meer nach Aqaba, von wo aus wir die Rückreise antreten.

Weitere Informationen und Eindrücke vermittelt der Informationsabend am 25. Oktober um 19 Uhr im Gemeindehaus, Duvendahl 2, 21435 Stelle.

Alle Details der Reise sowie das Anmeldeformular finden Sie unter www.tour-mit-schanz.de/gruppen/kleinschmidt_jordanien_2020.

Die Reise wird bis zum 15. November zu einem Frühbucherpreis ab 1655,- Euro angeboten. Abhängig von der Gruppengröße kann er höher ausfallen. Anmeldungen nach dem 15. November sind zu einem Preis ab 1755,- möglich. Im Preis enthalten sind Linienflüge mit Royal Jordanian, 8 Hotelübernachtungen im DZ, Halbpension, Eintrittsgelder, klimatisierter Reisebus vor Ort und Reiseleitung, Gruppenvisum.

Für Rückfragen steht Pastorin Kleinschmidt in Ashausen gern zur Verfügung.