Internationaler Gottesdienst in Winsen

Weihnachten wird nicht nur in Deutschland gefeiert, sondern weltweit. Ganz unterschiedliche Traditionen haben sich über die Jahrhunderte entwickelt.

Mit dem internationalen Gottesdienst in St. Marien in Winsen am 1. Weihnachtstag um 10 Uhr wollen wir die englische Tradition der „Christmas Carols“ aufnehmen und uns dadurch inspirieren lassen. Unter Begleitung des Posaunenchores werden bekannte englische Weihnachtslieder gesungen, wie z.B. „Oh come all ye faithful“, „We three kings“ oder „Joy to  the world“. Auch „Stern über Bethlehem“ und „Oh du fröhliche“ wird erklingen.

Der Gottesdienst wird unter der Leitung von Pastor Markus Kalmbach in Englisch und Deutsch gehalten. Lassen Sie sich von diesem etwas anderen Gottesdienst begeistern und lernen Sie eine andere Seite von Weihnachten kennen.
In St. Marien in Winsen, Rathausstraße 1, 1. Weihnachtstag, 25. Dezember 2016 um 10 Uhr.