Kinder-Bibel-Wochenende in Ohlendorf

Die Kirchengemeinde Ramelsloh und der EC Ohlendorf laden vom 4. bis 6. November 2016 alle Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren ein zu einem Kinderbibelwochenende.
Im Gemeinschaftshaus Ohlendorf erwartet die Kinder eine abenteuerliche Geschichte aus dem Alten Testament. Es wird erzählt von Josef, seinen Träumen, dem Neid seiner Brüder, seiner Zeit im Gefängnis und als Stellvertreter des Pharaos, einer großen Hungersnot und schließlich von der Versöhnung mit seinen Brüdern.

Zusammen können die Kinder diese Geschichte als kleines Theaterstück erleben. Das Vorbereitungsteam hat außerdem noch ein vielfältiges Spiel- und Bastelprogramm auf die Beine gestellt.

Das Kinderbibelwochenende schließt am Sonntag mit einem Familiengottesdienst ab.

Kinderbibelwochenende Josef

Freitag, den 04. November 16-18 Uhr

Samstag, den 05. November 10-13 Uhr (mit Mittagessen)

Sonntag, den 06. November 10-11 Uhr (Familiengottesdienst)

Im Gemeinschaftshaus Ohlendorf, Missionsweg 11.