Kinderbibelwoche in Stelle

Alle Kinder von 6-11 Jahren sind eingeladen zur Kinderbibelwoche in den Osterferien in Stelle. Da wirst du bestimmt Freunde treffen und eine spannende Woche erleben.
Wir starten vom 29. März bis 3. April täglich um 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück. Für Mittagessen ist auch gesorgt. Enden wird das Programm täglich um 15:30 Uhr.

Neben lustigen Spielen, Liedern, kleinen Gesprächsgruppen und Bastelarbeiten, werden wir uns mit der biblischen Figur des Petrus beschäftigen.
Ein spannender Typ, dieser Petrus! Manchmal steht er fest, wie ein Fels, und dann ist er doch wieder ängstlich, wie eine Maus.

Entdecke mit meinem Team und mir, was dieser Petrus noch so alles auf Lager hat.
Na? Lust bekommen? Dann melde dich an! Mail: st.michael.stelle@evlka.de oder im Kirchenbüro unter Tel. 04174-712 391

Ort: Gemeindehaus St. Michael, Stelle, Kirchweg 4.

Wir freuen uns auf dich! Patrick Oeser & Team

Hier der Flyer: Kinderbibelwoche Stelle Mensch Petrus