Kirchenkreis-Gottesdienst im Steller Buchwedel

Zu einem Gottesdienst unter freiem Himmel lädt der Kirchenkreis Winsen alle Gemeindeglieder am Pfingstmontag ein. Unter dem frischen Grün der hohen Buchen findet erstmals ein zentraler Kirchenkreis-Gottesdienst zu Pfingsten statt.

Los geht es um 10.30 Uhr im Steller Buchwedel, zwischen Stelle und Ohlendorf. Auf Höhe des Gasthauses „Kieselshöh“ finden sich zwei Parkplätze, von dort sind es nur ca. 5 Minuten Fußweg. Von dort aus ist der Weg ausgeschildert. (Richtung Wassermühlen).
Viele der sechzehn Gemeinden
(Ashausen,
Drennhausen,
Fliegenberg,
Egestorf,
Handorf,
Marschacht,
Ramelsloh,
Raven,
Stelle,
Tespe,
Undeloh,
St. Jakobus Winsen) des Kirchenkreises beteiligen sich und lassen an diesem Tage ihre Kirchentüren geschlossen.

Die Predigt hält Superintendent Christian Berndt. Es spielen der Posaunenchor Ashausen (dieser freut sich über weitere Bläser!) und Wilfried Staake mit seiner Gitarre.

Ob es in Ihrer Gemeinde Fahrgemeinschaften zum Buchwedel gibt, erfahren Sie in Ihrem Kirchenbüro. Ab Ashausen starten Radfahrer um 9.30 Uhr.

Der Gottesdienst findet bei jedem Wetter statt!

PS:: Im Kirchenkreis Hittfeld findet um 10 Uhr ebenfalls ein Wald-Gottesdienst im Klecker Wald statt.