Männerabende am Kamin

Unter dem Motto „Acht zündende Impulse“ lädt Diakon Hermann Tipke interessierte Männer an acht Abenden nach Scharmbeck ein. „Am gemütlichen Kaminfeuer kommt man gut miteinander ins Gespräch“ weiß der 62-Jährige, der regelmäßig Angebote für Männer bietet. Bereits in den Vorjahren konnte Tipke in Scharmbeck viele Männer begrüßen, die sich diese Auszeit gegönnt haben.

Klar, dass der Diakon auch einlädt „… den Glauben neu zu entdecken!“. Er nimmt die Männer mit auf eine Reise ins Land des Glaubens und hat oft erlebt, dass bei dem einen oder anderen eine Idee gezündet hat.

Wer also nach verständlichen Informationen über das Christsein und nach praktischen Zugängen zum Glauben sucht, ist hier richtig. Auch wer neu Kraft und Motivation aus dem Glauben schöpfen möchte – ohne dabei kirchlich vereinnahmt oder bedrängt zu werden – mag gern kommen.

Die „zündende Impulse“ finden an sieben aufeinander folgenden Mittwochabenden und an einem Freitagabend statt.
Der erste Termin ist Mittwoch, 21. Januar um 19.30 Uhr.
Veranstaltungsort: Kaminraum im Bezirks-Jugend- und Gemeinschaftszentrum – kurz: BGJZ, Osterkamp 2 in Scharmbeck.

Es wird jeweils zum guten `Ankommen` einen schmackhaften Imbiss geben.

Hermann Tipke steht für weitere Informationen bereit und bittet um Anmeldung.

Mail: Tipke@gmx.de oder Fon: 04171/ 4986.