Martinsmarkt in Ashausen

Zu ihrem beliebten Martinsmarkt lädt die St. Andreas Gemeinde Ashausen am Sonntag, den 10. November wieder in ihr Gemeindehaus in Duvendahl ein.

Ab 14 Uhr warteten im Café ein großes Kuchenbuffet, frischer Kaffee und heiße Waffeln. Auch wer es herzhafter mag, wird nicht enttäuscht – es gibt geräucherte Forellen, Schmalzbrote und Frühlingsrollen. Wer möchte, kann sich bei Glühwein oder Kinderpunsch aufwärmen. Vielleicht finden Sie ja schon ein Weihnachtsgeschenk an den Verkaufsständen? Auch für Unterhaltung ist gesorgt: Für die Kinder gibt es ein Puppenspiel und Vorlesen. Auch die Erwachsenen sind zu einer Lesung eingeladen.

Um 17.00 Uhr startet dann am Gemeindehaus mit dem Martinsspiel der Laternenumzug.