„Mein Job, mein Gottesdienst“ Landeskirchliche Gemeinschaft lädt ein

Brackel. Die Landeskirchliche Gemeinschaft (LKG) und EC-Jugendarbeit Brackel lädt zum TREFFPUNKT-Gottesdienst am kommenden Sonntag, 31. März um 10.30 Uhr ein. Der Gottesdienst findet im Brackeler Gemeinschaftshaus in der Büntestraße 23 statt.

Gemeinschaftspastor Bernd Wahlmann aus Winsen hat für seine Predigt das Thema: „Mein Job, mein Gottesdienst“ gewählt. Wahlmann zum Thema: „Es geht um Beruf, Glaube und Gemeinde, soziale Unterschiede und um den Umgang miteinander. Dazu beleuchten wir, welchen Wert die Arbeit und ehrenamtliches Engagement in den Augen Gottes hat.“

Auch in diesem Gottesdienst wird es wieder kreative Elemente geben. Unter anderem kommt auch Brackels Bürgermeister Dirk Schierhorn zu Wort. Er wird sich dazu äußern, was für den Ort Brackel aus seiner Sicht wichtig ist.

Eigentlich beginnt der Gottesdienst schon um 10.15 Uhr. Dann gibt es schon Kaffee, Tee und Kekse sowie Zeit zum Ankommen und Begrüßen. Jeder ist herzlich willkommen unabhängig von einer Kirchenzugehörigkeit.

Ort: Büntestraße 23, 21438 Brackel