Mini-Motorrad-Gottesdienst in Fliegenberg

Am Sonntag, den 07.06.2015, findet um 11:00 Uhr in der Martin-Luther- Kirche wieder ein Motorrad-Gottesdienst (MoGo) statt, zu dem alle Biker und Interessierten herzlich eingeladen sind.

Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von den Dreamleaves mit Gerhard B. Brückmann (Klarinette) und Henning Mund (Klavier). Und auch die Flyhill-Gospelsingers unter der Leitung von Isabell Maack werden dabei sein und mit für einen stimmungsvollen Rahmen sorgen.

Nach dem Gottesdienst ist eine ca. anderthalbstündige Ausfahrt im Verbund geplant. Im Anschluss daran gibt es vor der Kirche eine Stärkung sowie die Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein. Ende der Veranstaltung ist schätzungsweise gegen 15:30 Uhr.

Alle Fliegenberger Anwohner/innen bitten wir um Nachsicht, wenn es an diesem Sonntag etwas lauter wird im Ort. Am besten, Sie kommen einfach dazu und feiern mit (auch ohne Motorrad)!

Kontakt und weitere Infos: Gerhard B. Brückmann, Stöckte

0171 – 210 84 33, gbb@dreamleaves.de (www.dreamleaves.de)