Neujahrsempfang in Ashausen

Auch nach dem erlebnisreichen Jubiläumsjahr gibt es weiter Grund zum Feiern, denn der traditionelle Neujahrsempfang steht vor der Tür.

Am 11. Januar lädt die Kirchengemeinde zunächst um 10 Uhr zu einem festlichen Gottesdienst ein, den die Kantorei musikalisch gestaltet. Außerdem wirken in diesem Gottesdienst die diesjährigen Sternsinger mit, die von ihren Erlebnissen an den Haustüren berichten werden.

Im Anschluss laden Kirchenvorstand und Stiftungskuratorium ein beim Neujahrsempfang in geselliger Runde noch einmal zurück zu schauen auf das ereignisreiche vergangene Jahr und einen Ausblick auf das neue zu wagen. Wer die Festschrift noch nicht hat, kann diese erwerben.

Außerdem werden drei Menschen geehrt für ihr außerordentliches ehrenamtliches Engagement in der Gemeinde. Über viele Gäste freut sich der Kirchenvorstand