Orgel-Rock-Konzert mit Felix Lorenz Heuer

Er ist der jüngste Organist im Kirchenkreis: Der Neunzehnjährige Felix Lorenz Heuer aus Kirchgellersen spielt jeden Sonntag die Orgel in der Kirchengemeinde Handorf. Neben Bach und Händel liebt er aber auch moderne Musik.

Am Sonntag, 30. Juni gibt er in der Winsener St. Marienkirche ein Orgelkonzert mit Titeln aus dem Bereich Rock, Filmmusiken oder auch von den Beatles. So werden in diesem besonderen Konzert ungewohnte Klänge von der Orgel zu hören sein, etwa aus dem „Phantom der Oper“ oder „Fluch der Karibik“. Beginn ist um 15 Uhr.

Bereits ab 14 Uhr bietet die Evangelische Jugend im Eingangsbereich Kaffee und Kuchen an.

Der Eintritt ist frei – um Spenden zugunsten der Stiftung „Kirche mit Zukunft“ wird gebeten.