Pop-Oratorium „Luther“ in Hamburg

Achtung: Eine Karte noch verfügbar!!! Bitte rufen Sie Wilfried Wiegel an, wenn Sie sie haben möchten: 0171- 453 85 70

Barclaycard Arena, Sylvesterallee 10, 22525 Hamburg, Samstag 18. Februar, 19 Uhr.

Hier finden Sie weitere Informationen und können Tickets bestellen:
luther-oratorium.de

Pop-Oratorium Luther – Das Projekt der Tausend Stimmen
Ein Mega-Chor aus ca. 1.500-2.500 Stimmen, dazu Symphonie-Orchester, Musical-Stars und Band – das sind die außergewöhnlichen Zutaten zum „Pop-Oratorium Luther“, dem Chorprojekt der Stiftung Creative Kirche und des bekannten Autorenduos Michael Kunze (Libretto) und Dieter Falk (Musik).

Zusammen mit der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) bringt das Team nach dem Erfolg „Die 10 Gebote“ zum Reformationsjubiläum ein Chorprojekt auf die Bühne, das die Grundanliegen der Reformation anschaulich an Leben und Werk Martin Luthers beleuchtet: sein Ringen um die biblische Wahrheit, seinen Kampf gegen Obrigkeit und Kirche.

Nach der Welturaufführung (31.10.2015, Dortmund) wird das beeindruckende Bühnenereignis bei einer bundesweiten Städtetour 2017 in etlichen großen Hallen zu erleben sein. Immer im Zentrum: ein großer regionaler Projektchor aus Kirchen-, Pop-, Gospel- und Jugendchören.

Neben der Aufführung in Hamburg, für die es nur noch sehr wenige Karten gibt, finden in Celle, Loccum und Hildesheim weitere Aufführungen im Norddeutschen Raum statt.