„Rise“ – Jugendevent des Kirchenkreises

Zu einem großen Jugendevent laden Kreisjugendwartin Lena Schäfer und die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Winsen ein. Am Samstag, 2. September heißt es in der Winsener St. Marienkirche: „Komm vorbei!
Wir wollen mit dir einen tollen Abend erleben, gemeinsam feiern, gemeinsam essen und gemeinsam coole Workshops (z.B. Live Escape Game, Pimp my Turnbeutel, Boomwhackers…) erleben.“

17:00 Ankommen, Kennenlernen
17:30 Beginn der Workshops
19:15 Gemeinsames Abendessen
20:00 Open Stage (Ende gegen 23:00 Uhr)

Danach schicken wir dir eine Liste der Workshops zu, damit du dir einen aussuchen kannst.
Anmeldung per Mail an: Lena.Schaefer@evlka.de (KKJD) oder per WhatsApp an
0151/44825178.

Melde dich so schnell wie möglich an, denn die Plätze für die Workshops
sind begrenzt.

Ab 20:00 Uhr (zur Open Stage) benötigt man keine Anmeldung.
Du machst gerne Musik, Poetry Slam oder bist anderweitig künstlerisch unterwegs?
Dann komm auf unsere Open Stage!

Wir suchen Künstler_innen/Gruppen aus den Kirchengemeinden, die Lust haben auf unserer Bühne zu performen und mit allen zu feiern.
Wir suchen genau dich. Melde dich bis zum 10. August 2017 über Mail oder WhatsApp (s. oben) an.

Hier ist die Einladung als PDF: Einladung Rise Jugendevent 1

Seite 2: Einladung Jugendevent 2